Ночная тоска

В тёмной комнате пусто,
Как всегда, я одна.
Мне тоскливо и грустно,
И душа холодна.

Позабытые строки… -
Вспоминаю стихи.
Жизнь даёт мне уроки,
Не прощая грехи.

Настроенье плохое…
Потеряв жизни суть
Достаёт паранойя.
Мне осталось чуть-чуть…

Нерастраченной ласки
Накопилось в душе.
Не хочу жизни-сказки, -
Повзрослела уже.

Нет во мне эпатажа
И смирения нет,
Нет желания даже –
Есть один только бред.

Дотяну до рассвета
Перепачкав тетрадь.
В ожидании лета
Навсегда лягу спать.


Рецензии