Птичьи права

есть вечные птичьи права возвращаться туда
где ветви сплетясь повторят очертанье гнезда
есть вечное право себя отпускать в перелет
в края за морями-горами где сердце живет
есть птичье есть певчее право увидеть и в путь
обратный возвратный отправиться и зачеркнуть
крылами пространство
и клетку вернуться                и петь   
          


Рецензии