Мы теряем себя...

Мы теряем себя,
Мы совсем не такие, я знаю.
Нам соврут зеркала
И газеты нам тоже соврут.
Я такой же, как все
И я так же, как все, понимаю -
Будет страшно прозреть
Перед смертью за пару минут.
Ах, как горько и жалко…
Но всё, на часах обнулилось,
И уже чья-то новая жизнь,
Наступая, идет.
И уже на излете
Увидим мы, как повторилась
В нашей жизни судьба незнакомца -
И наоборот.


Рецензии