Моя жизнь
Все мои мышления – бред.
Всё моё сочувствие – месть,
В мире одиночество – есть.
Все мои страдания – блеф,
А за мною неудач – шлейф.
Все мои влечения – тлен,
А вся независимость – плен.
Все мои деяния – долг,
Всё существование – смог.
Свидетельство о публикации №104011401347