Уголёк

Ты пришёл с апрелем и остался в мае…
Та весна тебя с собою забрала.
Как мне было больно, что тебя теряю.
Удержать тебя я не сумела, не смогла.

Ты явился ночью, и исчез с рассветом,
Как роса на первых солнечных лучах.
На мою тоску ты отвечал советом:
«Ты ко мне не привыкай – я только в твоих снах».

Я в тебе хотела лишь душой согреться,
Как букашка после зимних холодов.
Ты обжег мне душу и поджег мне сердце,
И теперь живу я в виде угольков.


Рецензии