Не жди

Ты мне сказал: «Не жди.
Верить, любить – забудь.
Смоют печаль дожди –
Ты свой продолжишь путь.
Я не могу любить.
Нет для меня, пойми,
Счастья любви. И нить
Порвана меж людьми.»
Что ж, я не так глупа,
Я поняла, поверь.
Будет пусть ждать.. «та»,
Я закрываю дверь.
Но обернешься чуть
Через снега, дожди,
Я улыбнусь, пущу.
Но не прощу. Не жди


Рецензии