чёрные ирисы

Здесь земля суровая,
нет воды вокруг.
Солнце раскалённое
и пески метут.
Но весна появится,
здесь всегда народ.
Чудо людям явится,
ирис расцветёт.

 припев: Чёрные ирисы -символ красоты,
         Богом посажены,видно для души.
         Солнцем согретые и дождей не ждут,
         Только в Иерухаме ирисы растут.

По тропинке топают,
взрослые и дети.
Все,конечно чуда ждут,
есть оно на свете.
И как на праздник,
свой надев наряд,
Словно солдатики
ирисы стоят.
 
припев:

Время скоротечное
по земле идёт.
Красота не вечная,
ирис отцветёт.
Но я знаю точно,
ровно через год,
В том же самом месте,
ирис зацветёт!

 припев:   


Рецензии