Почти

 Вечер. Нет, почти ночь.
Страх нельзя превозмочь.
Дождь идет, почти снег.
Ровный шаг – почти бег.

Крик души – почти стон.
Ясный ум – почти сон.
Сладость… нет, почти боль.
Не доиграна роль

Смелость, нет, почти страх.
Тело, нет, почти прах.
Свет ли? Нет, почти тьма.
Я кричу, хоть нема.

Есть ли смысл в беготне
От жестокого дня
В ночь, где звезды во мне,
И луна для меня?

Нет, Нет смысла бежать.
Прячься – я буду ждать
Ночи. Я её дочь.
Вечер? Нет... почти ночь…


Рецензии