Испугался любви...

Испугался любви, у которой вся сила Вселенной,
Испугался ты чувств, у которых вся мощь Красоты.
А причину я знаю – ты так не любил откровенно.
Не любил… А ещё – просто трусом был ты.

Ты не мог посмотреть мне в глаза на прощанье,
Ты не смог даже вымолвить слово «Прощай».
А взамен получил от меня пожеланье:
«Счастлив будь, и другую любить обещай».


Рецензии
как будто про меня...я так же не удостоилась ни прощаний, ни объяснений, но тем не менее сказала:"Будь счастлив..."

не грусти, всё изменится. когда-нибудь

с улыбкой,

Mis   19.02.2004 21:27     Заявить о нарушении