не в обиду Есенину...

Хрен ты мой опавший
Хрен за****енелый
Не стоишь на Машу
Ну, скажи, в чем дело?

Может быть другая
У тебя есть где-то?
Манька, глянь, нагая!
Хочется минета?

"Нет, не надо тёлок,
Этой жизни  ****ской
Барин мой - психолог
Счастье – в кандидатской

Всё в аспирантуре
У него либидо
А моей натуре
Горькая обида".


Рецензии