пустота

Сколько лет я ждала,
Что ко мне ты придешь.
Что рассеется мгла
И закончится дождь.
Я мечтала, что ты
Вновь вернешься ко мне.
Понимаю, мечты
остаются во сне
Я так долго жила
Этой глупой мечтой,
Я так долго ждала
Жизни светлой, другой,
Не могла я начать
жизнь с пустого листа.
И теперь ты пришел.
И внутри пустота.


Рецензии