Ответ

"-Кому я тут нужна
 - Хотя бы мне.."


«Хотя бы ночь» не будет так черна,
Чтоб мир укрыть неверием и страхом.
«Хотя бы свет» не светел в мире сна,
«Хотя бы жив» не будет горьким прахом.
«Хотя бы голос» тих, смешон, несмел...
«Хотя бы взгляд» не может сжечь на месте.
«Хотя бы окна» не спасут от стен
«Хотя бы комплимент» похуже лести.
«Хотя бы мир» не пощадит того,
Кто ни во что весь этот мир поставит
И для тебя хотя бы мастерство
Помочь не сможет выковать иp стали
«Хотя бы» тонкий слабенький клинок.
Не надо этих слов, что заставляют
Весь этот мир лежать у наших ног,
На самом деле, нас испепеляя...


Рецензии