н-е-з-а-б-ы-т-ы-й

Пусть далеко ты от меня. И даже пусть,
дороги пылью столько лет покрыты.
Но тонкой змейкой заползает грусть,
в ту щёлку отношений, н-е-з-а-б-ы-т-ы-й.
Пусть не со мной, ты в эту ночью войдёшь,
сама найду всему я оправданья.
Лишь за окном опять рыдает дождь,
как в час последний нашего свиданья.

Хоть не найти тебя, среди пустых зеркал,
что столько лет не знали отраженья,
но губы помнят, как их целовал,
и страсть твою до головокруженья,
зовущих рук мольбу и пальцев уговор,
их нежный трепет на моём запястье…..

…ах, сколько зим прошло с тех самых пор,
а тост всё тот же «За любовь и счастье».

2004 январь


Рецензии
Красивое, сильное по ощущениям стихотворение.
Творческих успехов Вам.
Юлия

Julduz   01.04.2005 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Юленька :)))))))
Оно мне тоже дорого......

Алиса   03.04.2005 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.