Насилие

Было мне лет восемнадцать,
Точно не помню порою,
Девственности я конечно уже лишилась,
Но ада такого не было раньше.

Ласковый был он такой сначала
Все руку мне клал на талию,
Жаль, что тогда еще не знала,
Что будет потом с моим телом...

Пьяным конечно море мелко,
Женщина - просто сука!
Ну и любви неимоверно надо
Грязной доступной и с кем угодно...

Ну а когда я ему отказала,
Крови вкус во рту каждый знает.
Было так больно, я даже не помню
Как я потом оказалась дома

Ну а теперь я почти забыла,
Только одно мне о том напомнит
Ребенок, глаза голубые - ангел
Мое и его пятилетнее чадо...


Рецензии
Ваш стих достойная смесь ужаса и красоты! Великолепно!

Миххой   24.11.2004 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое за рецензию. Очень приятно что вы так высоко меня оценили

Оксана Крумер   25.11.2004 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.