Дерзкая натурщица

Меня вгоняет в жар святое чувство,
А трепет губ твоих навеет пыл,
Танцуя с дрожью юного искусства,
Стараюсь, чтоб порыв твой не остыл.

Горю огнем к твоим шальным желаньям,
Но я не в силах удержать весы любви,
Расслаблюсь я под тканью одеянья,
Ты воплотишь все грезы и мечты.

Я растворюсь в тебе, как сахар в чае,
Покину мир души, чтоб быть с тобой,
Я пожелаю слышать речь без отрицаний
И быть для глаз твоих чертовкой и святой.

А в судорогах страсти раскалится,
Рассыпаться в блаженстве и любви,
Остыть, потом обратно воплотится,
В тот идеал, который жаждешь ты.


Рецензии