Великое гавно 2

Полпятого утра. Мы с моей подругой Анькой решили пойти перекурить. Вышли на общий балкон подъезда. На улице зима, холод собачий, Анька тепло одета, а я в колготках, свитере, сверху осенняя куртка. Стоим. Курим, а у меня от холода аж ноги трясутся и зубы сводит. Слышно какое-то шуршание.
-Это ты шуршишь рукой в кармане?
-Нет.
-Тогда что это?
-Мышь
-Да, конечно, мышь. Что нормальная мышь в полпятого утра на одиннадцатом этаже в такой холод делает?
Тут (неожиданно для меня) Анька резко отпрыгивает в мою сторону и вопит
-Внатуре мышь!!! – смотрит на меня испуганно-округленными глазами
Я естественно тоже дернулась, были бы мои волосы настоящими – дыбом бы встали.
Естественно она пошутила – никакой мыши небыло. Но тут же сказала
-Ты боишься мышей? Я боюсь, очень.
-Совсем что ли странная? Что она нам сделает?
-Мышке тоже жрать охота.
Такое себе ха-ха. Я вообще замерзла и начала трястись как сумасшедшая. Говорю
-Холодно.
-А представляешь, как бомжам? (ума не приложу, как ей такое в голову пришло?)
От этой мысли меня вообще передернуло, словно шило в жопу всадили. А она стоит и ржет, как лошадь, смешно ей видите ли. (хоть на сомом деле все это такой тупняк)
-Давай я сейчас запишу наш разговор, потом почитаем, поулыбаемся…?
-Давай, но тебе не кажется, что у тебя с головой уже не все в порядке со своей писаниной.… Помешалась на записях странных бредовых разговоров. (да, меня привлекают беседы, лишенные смысла, ничего не могу с собой поделать)
-Есть такой момент, может действительно пора завязывать, ведь прочтет это кто-то и тихо  подумает, что девочка мозгами тронулась…совсем ей плохо.
-Ты видишь будущее!!!
Мы друг другу улыбнулись и пошли спать.


Рецензии
ИИИ!! Мышь побежала :)
Фатинья, не перестаю Вам радоваться...
Вы умеете улучшать настроение :)

Небесова   16.01.2004 16:40     Заявить о нарушении
это просто такое себе "гониво" из жизни

Фатинья А.   16.01.2004 21:48   Заявить о нарушении