Обречён

Об асфальт кинет яростно, полетишь с  тихим грохотом
Руки в кровь…чертыхаешься жалким шепотом….
Над тобой чей-то образ чёрным небом возвысится
Угрожающе ухмыляясь, оскалится…
И на миг, умерев от сухой неизбежности, крик срывается
Глухим стоном по ветру катится…
Солнце слепит жгучим пламенем…накаляется
Истязая  красотой подобной дьяволу искусителю неуёмному
Нежным демоном, падшим ангелом она явится
И не сжалится душа алая, шипами  украшена, не укрощается
Суть строптивая жаждет битвы всплеска фатального
Зверь вне клетки, в предвкушении  долгожданного, наградного
Завораживает своей сущностью…дикой нежностью
Ужасая до дрожи от сладострастия…неприступностью
Неведомой силой, воздушной прохладою зеркального олова
Свой данный знак на чёрном сердце высечет и ласково обречёт
На лишение воли смертного и до каверзной боли…скверная…Чёрт
Беззащитное зло воли прелести жадно пробует, не спеша, наслаждается
В бликах гневного взгляда звериного милость медленно истощается
Пеленою безысходной участи судьба твоя томно накроется
И в смятении, обездушенной льдиной, полетишь в недра вечные
В жАре неистовства расплавишься, превращаясь в воды сточные
До последней жалкой капли высохнешь…
А, растратив все остатки бесценного, серебром пыли пепельной разбросаешься
Стон агонии изнутри вырвется, Ангелу прОклятому теперь преклоняешься…
Святости Демона заворожено повинуешься – безропотно источаешься …
В неприступной стихии некогда ущемлённой затеряешься
Сила бедствия безграничная с одержимостью лишь сравняется…
Капли страха по багровым щекам на прощание скатятся…
Поздно каяться…
Он заплатит…
Она расквитается…


Рецензии
ежедневная жизнь, ежеминутные переживания и невзгоды,переходящие в вечность... именно это я вижу в Ваших строках... может я и ошибаюсь...

спасибо.

с ув.

P.S. на счет силы слов - при чем тут вообще половая принадледность? - все зависит от человека...

Outline   01.04.2004 14:03     Заявить о нарушении
не ошибаетесь...всё так и есть...всё переходит в вечность...)
только здесь...выражен такой скрытый гнев...который вот вот вырвется на волю....и...!!!!!! и...одним словом...вырывается...))
ну думала, что такое получится....пока до конца не дописала...а пишу быстро))

P.S. да зацепили там некоторые тему половой принадлежности...а зачем и почему....это риторический вопрос ;))

спасибо :)

Vj $)

Thunder   02.04.2004 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.