Быть бы живу..

Лишь одно желанье -
Выжить
В глазах жалость
Выжечь, выжечь

Рву вперёд
Оскалив зубы
Кровь поёт
Разбиты губы

Алый парус
Весь в крови
Воспаряю
Я над ним

Адреналин
Не остановят
Невыносим
Мой жар и холод

Развеять сигаретой
Одиночество
И быть теплом
И двоеточие..
             13.01.04


Рецензии