Стали реже твои улыбки...

Стали реже твои улыбки,
Симпатичный твой взгляд стал серьёзным.
Сладкий мёд перестал быть липким,
Отношенья с тобой стали сложными.

Где обман, где правда не ясно.
Где любовь, где дружба, где счастье?
Где тепло, где погоды ненастье?
Где? Ответь мне моя прекрасная…

2003 04 20


Рецензии