Ухожу

Улечу, испарюсь,
Никогда не вернусь.
И я знаю что ты
Все погубишь мечты.

Улечу, испарюсь,
Никогда не вернусь.
Не увижу я вновь
Тех забытых снов.

Улечу, испарюсь,
Никогда не вернусь.
И не трогай меня
Ты погубишь себя.

Улечу испарюсь,
Ни когда не вернусь
И я знаю теперь
Становлюсь я мудрей

Улечу испарюсь
Никогда не вернусь.
Понимаю что я
Погубила тебя.

Улечу испарюсь
никогда не вернусь.
Закрывается дверь
Ухожу на совсем


Рецензии