суетливое проявление вечера...

суетливое проявление вечера
два человека в подъезде терзают электрощиток
сверчок поедаемый мышью
глоток кефира

дзынь

дверь глазок

суетливый приход ночи
далёкие волны покинутых морей
подозрительные песочные часы
пульс где же ты ну наконец то норма

чашка кофе
как припев два раза

запись в трудовой книжке
стул всё глубже заходит
в анальный проход
каждые восемь часов

и даже счастливые сочетания цифр
на автобусных билетах
повторяются слишком часто


Рецензии
Суетятся
Ночью тени
Наших Чувств и
Настроений.

Пинский Д Т   20.02.2004 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.