У сумасшедших родителей

Да, может назрело
И наболело
Нежданно взорвалось
И накипело

Но всё же не могу понять
Зачем же своего дитя
Из дома прогонять?!
Зачем душить, зачем меня?..

Выходит, я и виноват
На свет что появился?
Зачем же было делать так
Любить?!? чтоб я родился?

Господь, прости меня за это
Прости же Господи и их
Тринадцать - чёрная примета
А на душе - безумный псих

И вот готовы слова злые
Сорваться и в душе осесть
Язык мой - враг мой, счастливы немые
И я кричу себе - Не сметь!

И рад бы помолчать я
Да не могу - на горле пальцы
Чужие пальцы моего отца
Он не стал бы сильно волноваться

Если б сгинул я бы без конца
Растворился б в ночи и исчез
Волновалась бы наверно мама:
"Пропал дьявол мой и бес!"

(Это слишком - такого не было)

Я не знаю как назвать их
Да не хочется и очень называть
Потому что надо же решать бы
Где мне жить и ночевать

Ладно, я уйду раз хочешь
Сотик только положу в карман
Если ты бараном сына называешь
Сам выходит ты баран
                13.01.04 


Рецензии