Лихорадка

Это в глазах остекленелых бьется душа о стенки зрачков
Потрогай мне лоб,нет я не брежу...странная песнь заболевших сверчков
Коснись лба губами...чтоб чувствовать холод,моя лихорадка уйдет вслед за мной
Усни и не бойся...всего лишь время...оно и настало,прощаюсь ...отбой


Короткий сигнал в пластмассовой трубке напомнит тебе ,что жизнь за окном
Коснись лба губами,своими слезами черти крест,ведь кровь-это приторный ром
Твоимиб устами,да новой молитвы над мной не шептать
Ты лучше однажды верни меня в землю,своими ногами топтать..

Я буду растеньем,прильнувшим к ногам золотого ребенка и травам внимать
Я просто далекий от неба,от солнца..ты станешь мне их заменять.
Не бойся,еще лишь минута- и солнце и небо уйдут в никуда.
А над головою своими стеблями так скорбно кивает трава.


Рецензии