покорно

ты - займешься мною от скуки.
я - с готовностью суки
бью хвостом.
       я - лижу твои руки,
и с щенячьим восторгом
грызу твоё горло.
я - влюблён -
           щенком волка.
ну и к чёрту - только от скуки.
ну и к черту - раз так бывало.
я - рычу. и с оскальностью суки,
с головою под одеяло


Рецензии