Ангел

Мой ветреный ангел с помятым крылом
И пропастью в серых глазах
Уносит с собой свой невидимый дом
И садит свой собственный сад.
Он знает, что делать, когда он один
И как заговаривать боль
Летать выше самых высоких вершин
И как оставаться собой.
Он ведает силу огня и воды
И ценит их выше всего,
Он видит так зорко, что плавятся льды
Под пристальным взглядом его.
Он знает семь правил как правильно жить,
Хоть путь свой ещё не нашел.
Мой ангел совсем не умеет любить,
Но рядом с ним так хорошо...


Рецензии
Так искренне.... И по-настоящему тепло...
Спасибо.

Яничка   14.01.2004 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.