Всё, что вы хотели знать о собаках, но боялись спросить

собаку ударили палкой
собаку ударили больно собака не будет плакать
собака довольна ролью
что выдана ей судьбою
судьбою
сукой злою

я тоже бываю собакой кусачей от жизни моей собачей


Рецензии