не обязан

Я должен кричать «Да»
Но всё же кричу «Нет»
Я должен кричать «Жизнь»
Но всё же кричу «Смерть»
Стремлюсь, как всегда, вниз
А должен идти вверх
Я всё же кричу «Жизнь»
Но в мыслях шепчу «Смерть»


Рецензии