Еле слышно звенит гитара...

                ***

Еле слышно звенит гитара –
Как будто комар напевает песню,
Вдруг обрываясь…
Подобно тому, как
Внезапно смолкают белые струны –
Негромкая музыка снегопада.

                17.10.03


Рецензии