Листопад, листопад

Листопад,листопад все грустит о любви,
Ветер красные листья роняет,
И склонилась,щекой прислонившись к к земле-
Наша жизнь и в тоске и в печали.
Листопад,лисчтопад мы гуляем вдвоем,
Я тебе доверяю тревоги,
Ты не плачь о дожде,не спеши уходить-
впереди у нас осени много


Рецензии