Чай остыл слишком быстро...

        ***

Чай остыл слишком быстро –
Как будто задули свечку,
Я сидел и не думал
О том, что пора креститься –
Жареный дятел клюнул
Так больно,
Что мухи слетелись…
Разбросала людей, как вещи,
Словно пьяная баба разделась,
Наша с тобою Родина.

                17.10.03


Рецензии