Ещё один момент вспомнила

Стою посредине поля
С ракеткой
Мечу мячиком –
Шлёп –
в  сетку
была бы
меткой
не обращай
внимания
на мнение окружающих
у меня мания –
ваше мнение
оно для меня
такое важное

как корпус кораблика бумажного
утонет - что ж не страшно
сделаем другой


Рецензии