Тик-так

В комнате ночь
Никого нет.
Ты ушла прочь,
Выключив свет.
Ты ушла прочь,
Осталось посланье.
Помню точь-в-точь:
«Прости на прощанье».
Одиночества дочь –
В небе луна.
В комнате ночь,
Молчанья стена.
В комнате ночь,
А в душе мрак.
Ты ушла прочь…
Как?..


Рецензии