Мечты... мечты

Я затаю дыхание на миг,
Потом вдохну как можно глубже,
Открою я в душе своей тайник,
Там только ты - мне снишься, нужен.

Твой поцелуй, как ураган,
Твои объятья, как затменье,
Ты озорной мой мальчуган,
Мое желание, виденье.

Я, как прекрасный лебедь в небе,
Как капелька росы в траве,
Твоя рабыня я навеки,
Я так скучаю по тебе.

Ты ничего не обещай мне,
Покрепче лишь прижми к груди,
Пусть до рассвета не смолкают,
Порой вечерней соловьи.

И затанцуют звезды в небе,
И смоет дождь печали все,
Ну где найти мое виденье,
Что не дает покоя мне.

Я знаю, где-то в чистом поле,
Среди строжайшей красоты,
На белой лошади прискачет,
Ко мне прекрасный принц мечты.

И будет все как в детсве, в сказке,
Среди невежества и зла,
Придешь ко мне, мой сокол ясный,
Ведь я давно уж жду тебя!


Рецензии