Ночи и дни

Оглянись
Застрелись
Это судьба
Не молчи
Закричи
«Нет» или «Да»
Потеряй
Обрети
Но не держи
Разбегись
Разбуди
Ночи и дни

Поспеши
Подожги
Искры надежд
Полюби
Помоги
Смех уберечь
Поломай
Разорви
Мертвую ткань
Успокой
Накорми
Доброю стань

Вертикаль
В позвонке
Гнуться не смей
Снова туз
В рукаве
Время разбей
Не терпи
Не стони
Цепи порви
Страхи все
Разгони
Ночи и дни

Не клянись
Не мирись
С глупостью грез
Веры нет
Научи
Плакать без слез
Не смотри
Разгони
Серые сны
И не стой
Улети
В ночи и дни

14/01/2004


Рецензии