тварью...

они что-то пили на кухне.
пили так долго и страшно.
я себя чуствовал тварью,
под одеялом дрожащей.
так странно- почуствовать-тварью,
и что-то внутри подыхало,
но как себя не убеждал я:
"Я СПРЯТАН,Я ПОД ОДЕЯЛОМ"
все как-то не убеждалось,
все - хлипко,как суть - не надежно..
пусть ты приползла и прижалась
себя успокоить мне сложно.


Рецензии