Одиноких облаков перья

Одиноких облаков перья,
взвихренные потоком игривого ветра,
вырисовывали на чистом голубом небе
фигурки незамысловатые.
Это были кораблики,
плывущие друг за дружкой не торопясь,
чтобы дать насладиться глазам,
по-детски сияющим.
Для них подобное являлось чем-то волшебным,
потому ветер-фокусник
не спешил растушевать пудрой белой
неба чарующий склон.
Он собирал воедино воздушную вату
и придавал им новые формы.
Теперь там взметнулась стая птиц перелетных,
огромными крыльями рассекающих высоту.
А сотни взглядов,
устремленных в бездонное пространство,
как огоньки загорались от переполнившего сердца счастья.
Они знали, что если и есть в мире совершенство,
то над ними оно.


Рецензии
очень красиво....трогательно...особенно про совершенство!!!

спасибо тебе
с теплом
Я

Джока   28.09.2004 13:58     Заявить о нарушении
это тебе спасибо, что зашел.. :)

с ответным,

Лепестками Неба   28.09.2004 14:04   Заявить о нарушении
разве я мог пройти:)

с улыбками=)
Я

Джока   28.09.2004 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.