Я нашла в себе силы проснуться!

Ты не знал меня и ушел,
Превратил моё сердце в камень.
На вопрос свой ответ не нашел,
Лишь вопросом ты сердце мне ранил.

Среди горных долин и дорог,
Среди стен и городских улиц,
Я упала у твоих ног,
Будто сердце проткнули мне пули.

Я упала и голову вниз
Без надежды на жизнь опустила,
И как падал на землю лист,
Я упала сквозь боли,без силы.

И осталась одна среди тьмы,
Среди зноя и вечного холода.
Посреди серых дней и зимы
Я осталась,и не было повода.

Долго думала я и нашла
Тот ответ на вопрос,что ты потерял.
Поняла я,всё поняла,
И тот холод в минуты,секунды пропал.

Я нашла в себе силы идти,
И я встала ,не думав о прошлом.
И на длинном великом пути
Отыскала себя в краю ложном.

Среди стылых дорог и полей,
Среди жилых домов и подъездов,
В красоте вечной солнца,сельней,
Я скорей возвращалась из бездны.

И я встала и сделала шаг,
Шаг вперёд и назад не вернуться,
И я знаю,что ты мне не враг,
Я НАШЛА В СЕБЕ СИЛЫ ПРОСНУТЬСЯ!


Рецензии