на день грядущий

К черту, всю меня былую,
К черту, всем, кому дана,
И последним поцелуем
Обрывается струна.

К черту, краской не исправишь
Лиловатости лица,
Полетевшего о камень
В очумелости конца

К черту, к Богу,
По тропинкам, по нехоженым лесам
И в объятиях могилки
Засыпаю. Больно так….


Рецензии