для Кая

льдинных наберу осколков,
чтобы было чем заняться
Каю с лунными глазами,
в час когда кошмары снятся.
чтоб сложил он слово вечность,
и теплом дышал на пальцы,
чтоб нашелся,кто согреет,
в час когда кошмары снятся,
две дрожащие ладошки-
я сентиментальной зверькой.
подарю ему немного
ледяных стекляшек колких.
ну, так вот, чтоб улыбнулся
Кай с бездонно-серым взглядом-
строчки,памятью оставлю.
уходя, забуду сказку
вьюжной колыбельной песней.
лаской.
под неё надёжней убаюкиваться
                ночью.


Рецензии