Шаги стрелок в тишине...

Шаги стрелок в тишине,
Ночь по сцене бродит
И под чёткий марш часов
К ночи день выходит...

День,в котором нет тебя,
Лишь вперёд скольженье,
Суета и беготня до изнеможденья...
Одиночество души,горечь слёз
И вздохи...
И немножко то тебя...смс-ки-крохи...

Врямя постоянен ход-
Сыграны все роли.
День со сцены уползёт,
Хоть и против воли.
Тихо сядет в уголок,
Место уступая...
Величаво на помост
Сново ночь вступает...

Ночь,в которой будешь ты,
Поцелуев нежность,
Исполнение мечты,
И любви безбрежность...
Наслождение тобой до изнеможденья...
Одинокий свет свечи,
Душ и тел сплетенье...
        11-12,01,2004


Рецензии