Народный Дом Литературы

       Знакомы мы уж триста дней,
       "Литературная страничка",
       Маяк и компас средь ночей
       Ты - песнь не предрассветной птички,
       А виртуальной переклички.

       Не дремлет жизни суета,
       Но у тебя стезя своя:
       Природа, чувства, красота, -
       Им светят, а не язвам дня,
       Твой стих, рассказ, эссе, статья.

       "Страничка" первая моя,
       Народный Дом литературы,
       Твой я навеки с февраля,
       И эта связь - не шуры-муры,
       А страсть моей клавиатуры.

       Поклонов сотни три своих
       В трехлетний юбилей шлю в твой,
       Свод пожеланий не простых,
       Речей заздравных всей душой, -
       Вернуть бы муз век золотой.

01.12.2003 г.


Рецензии