Прости, я ухожу...

Прости за то, что мучила тебя,
За то, что сладко говорила.
Прости за то, что любишь ты меня,
Но я тебя не оценила.

Закрой глаза, надейся, жди -
Увы, тебя я обману.
Ты раб затерянной любви,
Которой я не разделю.

Не думай, что любовь взаимна,
Нет, нет, тебя я не люблю.
Найди себе другую радость -
Ну всё, прощай, я ухожу!


Рецензии
Отлично! Просто класс!

Давид Максимович   26.01.2004 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.