*Приходит время добрых магов*

Приходит время добрых магов
И вдруг в открытое окно
Единым крыльев быстрых взмахом
Влетает в дом мой волшебство

Все так преобразиться может
В многообразии чудес,
Что каждый миг станет дороже,
И только б миг тот не исчез.

Вдруг с появленьем добрых магов
В моей квартире солнце  светит
Его лучи тепло и мягко,
Когда мне холодно согреют.

На улице метет зима
И снег и ветер разгулялись
А у меня живет весна
А утром розы распускались.


Рецензии
Розы зимой это просто сказка. Спасибо за лучезарную сказку.

Влад Цыренов   15.01.2004 18:01     Заявить о нарушении