Девушке в ответ на отказ

Не обидела ты, а убила
Равнодушья ножом прямо в сердце
Ядом холода кровь отравила,
Желчью горькой наполнила вены,
Не дышу я уже, задыхаюсь
Потому что мне нечем дышать,
Не живу я уже, притворяюсь,
Но любовь мне свою не унять.
Расстреляла меня, пригвоздила
Шпилем взгляда, я знаю свой крест,
На кусочки всего изрубила,
Для триумфа в душе нету мест.
Не смеюсь я уже не до смеха,
Я способен лишь только рыдать,
От веселья осталось лишь эхо,
Но любовь мне свою не унять.
Подожгла ты меня, распалила
Огоньком таинственных глаз,
К одиночеству приговорила
Свинцом беспощадных фраз.
Не пою я уже, не до песен,
Я могу только громко орать,
Пусть в судьбе моей много трещин,
Но любовь мне свою не унять.


Рецензии
И вы на то имеете и право,
Хоть неизвестен мне о том закон.
За прямоту я отвечаю: Браво!
И шлю безхитростный в ответ поклон!

Шаталов Роман   02.02.2019 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Роман!

Влад Цыренов   11.02.2019 14:35   Заявить о нарушении
От души, Влад!

Шаталов Роман   11.02.2019 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.