Как Пушкин

Я вас люблю, любовь моя, быть может
Со временем угаснет, иль сойдет на нет,
Но вот, увы, сейчас ничто мне не поможет
Я здесь один, а рядом вас со мною нет.

Я знаю вы совсем не рады, любовный лепет слушать мой
И все мои нежнейшие тирады, как рокот моря, как прибой.
Ну что ж, моя печаль, мои душевные страданья,
Пусть не затронут вас, о бога дивное созданье.


Рецензии