Один вопрос

Ты не услышишь смех и песен,
Пустив в свой разум слово  месть,
Когда свершишь, мир станет тесен,
Через себя не перелезть.
Глаза в глаза друзей не встретишь
И только время перепутать
Один вопрос ты в сердце метишь
И водку в мозг к концу упавших суток.


Рецензии