***аромат ванили***

Такой пьянящий аромат ванили,
А за окном кружится снег...
И мои руки не забыли
Прикосновения твои...

И сердце пульс свой учащает,
Когда мечтаю о тебе...
Но ты становишься всё дальше,
Хотя ты помнишь обо мне...

Когда забыть тебя сумею?
И как я дальше буду жить?
Я никогда не пожалею,
О том, чего могло не быть...

Такой пьянящий аромат ванили,
А за окном кружится снег...
И я тебя не позабыла,
Хоть был любви коротким век...


Рецензии
Отличное стихотворение!


Спасибо, заходите ко мне - пишу на ту же тему..


С уважением
Мария

Мараки   25.03.2004 17:38     Заявить о нарушении