ночь 10 января

с прошлым ты за стеной хихикала,
жаль все умерло- не сочуствую.
по лесам хочу, по полянам с гиканьем,
жаль все умерло- ничерта не чуствую.
жаль все умерло,а смогло бы, выжило;
концентратом слёз чтоб душенке выжаться..
фразы в голове все ущербно-книжные.
к черту позабыть мне про эту книжицу.
 


Рецензии