нет ответа

Люблю тебя как небо солнце,
Люблю твой нежный взгляд,
Но нет ответов на вопросы,
Скажи, кто виноват?
Кто виноват в моей тоске?
Кто виноват в моей печали?
Теперь уж замечают все...
А  раньше ведь не замечали
И я сбегаю от людей
Туда, повыше на этаж,
Что б стало мне чуть-чуть страшней
Но не пускает мнимый страж,
И вот я снова на восьмом,
Сбываются все предсказанья,
Не думаю я ни о чём
Осталось лишь одно желанье,
Зачем гадалка нагадала,
Мою судьбу, мою погибель,
Зачем всю правду рассказала,
Теперь живу я лишь во имя
Тебя, любимая моя,
Люблю тебя как небо звёзды
Люблю я нежность твоих глаз,
Но нет ответов на вопросы...


Рецензии