***

Владимир! Прошу Вас, пожалуйста, не умирайте!
Вы спутали имя, а я притворилась как будто
Вы правы. Дыханье, и руки, и плечи забудьте,
Но только прошу Вас, пожалуйста, не умирайте!

Ловите улыбки и смех, поцелуи срывайте,
Невинные лица и полуоткрытые губы
Короткие ночи внезапной бессоницей губят.
Я тоько прошу Вас, пожалуйста, не умирайте!

Всем встреченным людям себя навсегда отдавайте.
Вы искренни. Только я знаю, что это неправда.
Растаете. Спрячете душу. И будете правы.
Но только прошу Вас, пожалуйста, не умирайте!

Расправьте широкие крылья и чаще летайте.
Вперед за звездой, ни преград ни помех не встречая.
Мы, Ваши земные невесты напоим Вас чаем.
Но только прошу Вас, пожалуйста, не умирайте!

И если Вам грустно, мы рядом - берите, играйте,
Жонглируйте, бейте, ломайте, бросайте, дарите,
Мы - молча у Ваших коленей, а Вы - говорите!
Мы очень Вас любим! Пожалуйста, не умирайте!


Рецензии